OB嚴選【好康熱銷-2件5折】附皮帶質感織紋X異材質修身剪裁娃娃領洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2849-》

獨特的織紋X輕曳面料,混搭出典雅的層次感


娃娃領與修身的洋裝剪裁,穿出了迷人的淑女style





*********************





小提醒:拉鍊可開,有內裡


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


尺碼S皮帶全長約40吋,打洞處為32-37吋


尺碼M皮帶全長約42吋,打洞處為34-39吋


尺碼L皮帶全長約44吋,打洞處為36-41吋


ob嚴選

尺碼XL皮帶全長約46.5吋,打洞處為38.5-43.5吋


尺碼2L皮帶全長約49.5吋,打洞處為41.5-46.5吋


尺碼3L皮帶全長約52.5吋,打洞處為44-49吋

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維,微彈

裡布:100%聚酯纖維,無彈性
2色










ob嚴選品牌旗艦店























商品訊息簡述:

商品網址:

【好康熱銷?2件5折】附皮帶質感織紋X異材質修身剪裁娃娃領洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席選舉目前已有副總統吳敦義、黨主席洪秀柱和副主席郝龍斌宣布參選,現傳出剛辭去副主席的詹啟賢也可能投入黨主席選舉,恐衝擊目前三強鼎立的局勢。對此,洪秀柱10日表示,詹啟賢也是個人才,「若他有意願,有什麼不可以?」;郝龍斌也表示不擔心選情會受到影響,並強調「當然是對勝選有把握」。

據媒體報導,國民黨桃園縣黨部主委楊敏盛日前表示,「詹啟賢辭去副主席但沒有辭參選主席,這次黨主席之爭,除了洪秀柱、郝龍斌與吳敦義,還會有第四組人選」,並且透露已經跟詹啟賢通上電話,「這禮拜週末以前會有決定」。

對於傳出詹啟賢可能參選,洪秀柱在受訪時表示,消息從何而來不太清楚,詹啟賢也是個人才,「若他有意願,有什麼不可以?」這是一個開放多元的民主社會,大家有願意承擔的理想,都可以出來表示。

媒體詢問,會不會憂心競爭太過激烈而使黨分裂?她說,「應該不會」,但也特別呼籲,只要每個人真正愛這個黨,就不會因為選舉留下仇恨而造成分裂。

而外界評估詹啟賢參選可能會瓜分吳敦義和洪秀柱的選票,最受益的是郝龍斌。對此,郝龍斌則笑說,黨內選舉又不是算命,「誰剋誰、誰幫誰,這很難講」。他也強調,既然要參選,當然是對自己勝選有把握。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR