OB嚴選甜蜜夢境~低脊心L形深V集中內衣-台灣製-3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VA086》

超低脊心L形鋼圈設計,有效減輕鋼圈壓胸的不適感!


加上胸墊下厚上薄的托高厚襯,讓胸部自然向內集中打造完美深V曲線~








**********************


小提醒:


胸罩內有鋼圈,後釦式穿法,背釦設計為3排2鉤,肩帶不可拆可調整長度


胸墊為下厚上薄(不可取出),建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸


另外可與VB0070搭配為成套內衣組喔!

材質彈性色系配件
85%嫘縈+10%彈性纖維+5%棉3色


















ob嚴選ob嚴選品牌旗艦店















商品訊息簡述:

商品網址:

甜蜜夢境~低脊心L形深V集中內衣?台灣製?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立委林淑芬今(2)日指出,政府擬將僅剩38%的台鹽官股,拍賣到僅剩20%,恐讓政府失去經營主導權。就在她緊急連署40名民進黨立委,呼籲政府懸崖勒馬後,林淑芬表示,行政部門來電說,截至今天為止,只有兩個券商參與投標,不符合法律規定,所以不會決標。而且在看守期間不會再釋股,會待新政府上台後,視政策方向重新調整與否再處理。

林淑芬指出,台鹽身為國營企業有一定角色,還有一定資產,獲利也還可以,不能理解的是,2009年馬政府逕自通過拍賣預算後,放了7年未執行,卻在大選後立刻開賣,是否為特定人或法人量身訂製?

林淑芬說,查此次拍賣股份招標,是對券商財務顧問之招標,招標公告並未明確載明何時以及如何拍賣股權,也未限制賣出股權有無分散機制。若券商賣給單一個體, 創作第二大股東,如此政府將很容易會失去經營主導權,因此她要求行政院、國營會以及經濟部立即懸崖勒馬,停止台鹽之股權拍賣。

就在她積極處理後,林淑芬傍晚指出,行政部門稍早前來電說,因截至今日為止,僅兩個券商參與投標,不符合法律規定,所以不會決標,而且在看守期間不會再釋股,會待新政府上台後,視政策方向重新調整與否再處理。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR