拼布工具 川洋陽光心墅 享受樂活人生

眾所期待的「川洋陽光心墅」於日前在龍潭舉辦動土典禮,現場聚集眾多貴賓與在地鄉親,由川洋建設總經理陳啟豐帶領團隊,宣告陽光心墅正式動工。該案總價988萬起,為市面最為超值的全新別墅,採人性丈量空間,以日式美學為靈感,精工大砌頂級建材配備,營造出絕佳的別墅內涵。

陳啟豐表示,響往著悠閒健康生活及三代同堂的天倫之樂,川洋建設用同理心來打造最符合人性需求的房子。

拼布材料

「陽光心墅」周邊有石門山風景區、大平山公園,充分享受運動休閒之樂,健康養生隨手可得,規劃景觀3樓半陽光棟距,三代同堂4房2廳4衛雙主臥,戶戶5.5米大面寬。另有綠光賞景露台,柔情大主臥,為父母預留健康的孝親房,孩子成長的陽光房,全家人幸福滿分;建材採用北美知名加拿大進口Aquadis馬桶及洗臉盆,櫻花牌旗艦級廚具以及愛貝克太陽能熱水器,綠能環保愛地球。

「陽光心墅」近石門水庫楓林步道,三坑老街(自行車道)、大溪老街、慈湖、小人國、六福村等遊憩區。限量12席高貴不貴、預期將掀起搶購熱潮。接待會館:龍潭區美國路1號禮賓專線:(03)411-2999。

(工商時報)

拼布教學



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR