拼布材料 過年吃太多? 6招練出最帥數學老師的「鮮肉」身材



▲快離開沙發,跟著最帥數學老師練出「鮮肉」身材!(圖/翻攝自www.gq.com,以下同)

時尚中心/外電報導

過年吃了太多,全身的肉都變的好「團結」嗎?我們請出「最帥數學老師」彼得博塞利(Pietro Boselli)來當教練,快點動起來吧!

在登上2017年美國GQ雜誌一月號大片時,展露一身健壯肌肉,配上穿著三角褲、運動服飾,讓人看的心花怒放!當然不只當花瓶,他也無私分享健身小撇步,以下就整理出他對於每項運動的見解。

1.核心最重要

▲轉體可以練人魚線!

他認為要「將『核心肌群』作為鍛鍊的核心」,因此建議多做轉體仰臥起坐,「盡可能擠壓腹肌,直到感覺完全不能再繼續下去!」

2.啞鈴練平衡

▲想要有迷人的手臂?多舉啞鈴準沒錯!

「人體是不對稱的,每個人都有比較強壯的一邊,啞鈴便能幫忙補償平?。」小小的啞鈴可以增強背部及核心強度,首先要穩定雙腿,接著翹起屁股,就像是要進行除草的動作,擺出對的姿勢,就能事半功倍。

3.第一步先練胸

男人的「胸肌」不只能讓穿衣服好看,也能給別人安全感,因此厚實的胸肌是人人追求的重點,所以建議可以先練胸,臥推、推胸、夾胸等器材都適合,在家無聊時也能做些伏地挺身。

4.壺鈴要小心

▲基礎概念要先有,才不會容易受傷。

近年在台灣打開知名度的「壺鈴」屬全身性運動,能鍛鍊核心、肌力、爆發力等,燃脂效果也很好,在擺盪壺鈴時,切記膝蓋不能彎曲太多、手臂要打直,但是沒有專業教練教導下,最好不要自行嘗試。

5.藥球練全身

▲小小的藥球其實有大大的功用!

同樣能訓練核心、肌耐力、協調性、爆發力的「藥球」,可以搭配仰臥起坐做轉體、深蹲、砸牆,全身上下都能訓練到,但藥球不是「越重越好」,要量力而為,才不會受傷。

6.最後還分享自己的健身觀念

▲把健身服帶著走,隨時都能練!

A.把健身衣物隨身攜帶,任何地方都能自主訓練。

B.把手機鎖在櫃子裡,他不在健身房社交,「所以我可以在45分鐘內完成訓練、走出健身房。」

C.健身房不做有氧運動,跑步、建行都到戶外去,在健身房內踩樓梯機最荒謬!

D.如果想要讓身體機能持續Level Up,就得兩天健身一拼布教學次!

只要有心、方法正確,相信你也能跟他一樣,練出人人稱羨又健康的鮮肉身材,自信面對每一天!

拼布?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▼快點跟著他動起來吧!





5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR