拼布教學 百悅庄 嬰兒室喜氣迎新春

工商時報【台中訊】

隨著農曆新年即將到來,百悅庄會館裡外已充滿年節喜慶的氛圍,除了繽紛的年節布置外,也幫會館裡的寶寶們換上充滿喜氣的大紅花被,讓孩子與家長們一起迎接新年新氣象。並安排國宴主廚親自掌廚陪宿家人的新春套餐,讓全家人能與媽咪們一起同享幸福年菜過好年。

百悅庄集團是台中最具指標性的產後護理之家,位處七期精華區域,除了提供六星級飯店式管理外,更被媽咪們肯定的是其貼心專業的醫療照護團隊。百悅庄集團董事長謝金靜表示:「百悅庄就是媽咪的第二個娘家!在這裡我們除了提供精緻的產後服務外,提供更多的是愛與關心!真心的感受每個媽咪階段性的需要,讓這裡成為媽咪們產後的第二個家,提供所有媽咪的需求。」

百悅庄重視每個媽咪與寶寶們共同度過節慶,並希望其能得到最佳的照顧與服務之外,還能在特別的日子裡同享各個節慶。公司特別在春節期間(初二至初五),提供陪宿的家人國宴等級的新春套餐,有家人的陪伴,媽咪們才能更安心的在館內休養。因此,菜色兼具年節氣氛更兼顧營養,讓全家人能安心的享受天倫之樂。

拼布零錢包拼布教學



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR