哈比狗狗寵物尿布墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

頂著曾任台大婦產科主治醫師、現任禾馨婦產科暨母胎兒醫學中心執行長的光環,蘇怡寧創立的慧智基因,主攻產前檢測,在他20多來接生(含開刀)超過3萬名新生兒的口碑下,不僅快速的讓慧智攻佔市場,且創下從未虧損的紀錄。

蘇怡寧表示,基因診斷是新世代契機,真正從研究端走向臨床端。研發端結合臨床是智慧的強項,雖然慧智成立僅4年,但基礎卻是源自台大醫院基因醫學部分子遺傳實驗室,擁有國際最頂尖的基因團隊,則是長達20年的研究成果。

哈比狗狗

蘇怡寧說,因為喜歡開刀、喜歡研究,當年為了讓台大醫院基因醫學部分子遺傳實驗室的設備完整,他是自掏腰包買儀器,很多員工的薪水也是他支付的。因此,後來團隊獨立在台大育成中心創立公司,團隊和設備是從實驗室搬到另一間辦公室而已!也為此,慧智基因的股東結構十分單純,營運也很快就上軌道。

雖然台灣有舉世聞名的醫療水平,但受限目前的醫療制度,導致很多醫生無法發揮長才,生醫產業發展也沒有預期的進度。蘇怡寧目前是透過禾馨醫院和慧智基因雙軌並行方式,以120%多過一例一休法定超過2成的人力,來架構事業體,希望能在接生、全方位照顧新生兒和婦女和檢測產業上發光,另類醫生創造另類事業能否創造奇蹟備受關注。

(工商時哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊報)





9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR