替國民黨副議長競總成立站台 鄭文燦:沒有黨紀問題

國民黨籍桃園市副議長李曉鐘(中)今天在桃園區幸福路成立競選總部,湧入滿滿支持者。記者張裕珍/攝影
分享
國民黨籍桃園市副議長李曉鐘今天在桃園區幸福路成立競選總部,湧入滿滿支持者,市長候選人陳學聖鄭文燦接力到場站台,高喊「凍蒜」盼選民繼續支持李曉鐘;鄭為民進黨現任市長,先前曾替國民黨議長邱奕勝站台的鄭文燦說,市長候選人規定本就可以跨黨助選,沒有黨紀問題,他是李曉鐘好友,李爭取多項建設,為地方發展努力,他來站台是替李支持。

桃園區年底議員選舉22搶12,副議長李曉鐘連任6屆,今天成立競選總部,桃園區幸福路會場封街湧入千人,李曉鐘夫婦在議長邱奕勝、「親家」前立委陳根德、立委吳志揚等人陪同下進場,氣勢沸騰,擔任李競選總部主委的慈護宮主任委員吳正宗、退休武陵高中校長林清波也相挺。

議長邱奕勝從中壢前來力挺副手搭檔,邱說,看見滿場支持者,代表李曉鐘服務受肯定,希望大家集中票選副議長,「不能選輸人家」;吳志揚也說自己擔任縣長五年,與副議長合作完成不少重大建設,看見台下支持者眾多,都是自發性前來,看不見一輛遊覽車,希望大家團結,不要分票。

國民黨市長候選人陳學聖也趕來站台,他說,李曉鐘與他一樣都是佛系選舉打法,兩人個性溫良恭儉讓,肯定李曉鐘服務基礎穩固,支持者眾多,桃園區市議員選舉競爭激烈,「雖然溫良恭儉,但這次絕對不讓!」

不過,陳學聖前腳剛走,民進黨現任市長鄭文燦後腳就來,鄭約中午12點抵達會場,先和台下支持者握手才上台致詞,替李曉鐘背書,他說,自己多年前擔任縣議員就與李曉鐘熟識,李親切認真,也沒有架子,對桃園區經國重劃區、捷運綠線等建設都有建樹,希望大家相挺副議長高票連任。

李曉鐘致詞時談到,若連任要爭取55歲以上長者配發老花眼鏡,並利用育兒津貼節省預算推動國小免費營養午餐;聽見李曉鐘開福利「支票」,鄭文燦也熱情回應,允諾未來55歲以上長者配送老花眼鏡,笑說「不會蓋錯票」,至於育兒津貼節省預算,將會用於照顧年輕家庭,讓幼童受惠。
國民黨籍桃園市副議長李曉鐘(左)今天在桃園區幸福路成立競選總部,國民黨市長候選人陳學聖(右)站台。記者張裕珍/攝影
分享
國民黨籍桃園市副議長李曉鐘(中)今天在桃園區幸福路成立競選總部,不少政壇重要人物都到場。記者張裕珍/攝影
分享
國民黨籍桃園市副議長李曉鐘(左)今天在桃園區幸福路成立競選總部,桃園市長鄭文燦(中)跨黨相挺。記者張裕珍/攝影
分享
國民黨籍桃園市副議長李曉鐘(中)今天在桃園區幸福路成立競選總部,議長邱奕勝(左)也來相挺。記者張裕珍/攝影
分享
國民黨籍桃園市副議長李曉鐘(左二)今天在桃園區幸福路成立競選總部,國民黨市長候選人陳學聖(右一)站台。記者張裕珍/攝影
分享
國民黨籍桃園市副議長李曉鐘(左)今天在桃園區幸福路成立競選總部,桃園市長鄭文燦(右)跨黨相挺。記者張裕珍/攝影
分享
桃園市長鄭文燦今天參與國民黨籍桃園市副議長李曉鐘競選總部成立大會,到場一一向選民握手致意。記者張裕珍/攝影
分享


C326D8FF0A22BDA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR