哈比狗狗尿墊 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

一方是大千故里,一方是寶島台灣,因為共同的文化記憶──張大千,四川省內江市和台灣又一次緊緊聯繫在一起。12月21日,農曆中重要的節氣──冬至這天,「2016海峽兩岸張大千書畫藝術交流活動」在內江拉開帷幕。來自海峽兩岸研究張大千的專家學者、書畫名家、青年企業家和學生等140餘人齊聚一堂,延續這段綿延數十年的文化情緣。

四川內江市委書記馬波表示,國畫大師張大千生於內江、在台灣度過晚年,這為兩岸加深文化藝術交流合作形成了有力的紐帶。此次藝術交流活動的舉辦,將有利於進一步加強內江與台灣大千書畫藝術交流,推動兩岸青年在藝術文創上的交流合作,共同傳承和弘揚大千藝術,促進兩岸經貿文化交流合作。



四川省台辦副主任趙宇在致辭時表示,希望透過一系列交流活動,把中華民族優秀文化不斷發揚光大。

台灣兩岸和平文化藝術聯盟副主席蘇進強以「大風起兮雲飛揚,千紫萬紅映江山」表達了參加活動的激動心情。他說,台灣和內江都有張大千紀念館,在台北還有人人皆知的內江街,大千文化已成為兩岸人民文化交流的重要紐帶,「我相信,將來兩岸的交流絕不僅止於書畫藝術,也盼望能深入基層民眾,深入青年社區。」

開幕式結束後,舉行了海峽兩岸張大千書畫藝術交流筆會哈比狗狗訓練尿布墊試用包、兩岸創業青年參觀交流、文化交流考察等系列活動。

小 靈 通甜城內江

內江市位於四川盆地東南部、沱江下游中段,東漢建縣,曾稱漢安、中江,距今已有2000多年歷史。內江市現轄市中區、東興區、資中縣、威遠縣、隆昌縣和內江經濟開發區,幅員面積5386平方公里,總人口430萬。由於曾經盛產甘蔗、蜜餞,鼎盛時期糖產量占到全川68%、全國的26%,故有「甜城」之美譽。

內江自古以來人文薈萃、才俊輩出,湧現了歷史上著名的「一師、二相、三狀元、四大家」,即一師:孔子之師萇弘;二相:南宋宰相趙雄、明朝禮部尚書兼文淵閣大學士趙貞吉;三狀元:唐朝開元年間范崇凱、南宋狀元趙逵、光緒狀元駱成驤(清代四川唯一狀元);四大家:國畫大師張大千、張善孖,新聞鉅子范長江,被孫中山授予「大將軍」稱號的喻培倫。

內江既是四川的老工業基地,又是重哈比狗狗尿墊慶、成都支柱產業的配套基地和副食品供應基地,初步形成了釩鈦鋼鐵、食品飲料、機械汽配等支柱產業,正加快建設西部釩鈦資源綜合利用基地、西部電子資訊產業配套基地等五大新興產業基地。

(旺報)





9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR