哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

菲律賓人正準備迎接耶誕節,但罕見的冬季強颱納坦,卻步步進逼呂宋島,朝馬尼拉都會區前進,估計26日最接近馬尼拉,屆時風速可達每小時165公里,可能會降下145毫米的雨量,目前呂宋島東部地區,已經有數千人先行撤離。

海邊颳起長浪,吸引不少民眾和遊客到海邊觀浪,從英國到菲律賓過耶誕的民眾都說,來避寒卻碰到颱風,真的是想都沒想過。

英國遊客:「如果他們要我們撤離,我們一定會乖乖聽話撤離。」罕見的冬颱,在耶誕假期直撲菲律賓中部,而且人口最稠密的馬尼拉都會區很有可能會被掃到,目前納坦強度還有增強趨勢,一旦侵襲陸地,將帶來強風哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎豪雨,可能引發的災情不容小覷。

CNN氣象主播:「未來24小時影響程度會越來越大,馬尼拉到呂宋島南部都會受影響,風力會越來哈比狗狗尿布墊哪裡買越強。」

馬尼拉市區的廣告招牌都已經先卸下,以防不測,警戒區的漁民也加強警戒,暫時先不出海作業,不要拿自己的生命開玩笑。

菲律賓漁民:「颱風快來了,我們不想拿命去賭,要等到颱風走後才會出海作業。」

當地氣象單位提醒警戒區民眾,雖然已經進入冬天,但這個颱風的威力還是很強,大家一定要提早防災,颱風一旦登陸,低窪地區的民眾一定要嚴防淹水,提醒大家在過節的時候,要提高警覺,才能過個平安的耶誕假期。(民視新聞綜合報導)



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR