哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者郝雪卿台中25日電)歲末年終,寒冬送暖,台中市長林佳龍今天前往東勢區協助發放愛心物資,他除感謝天一圓德社會福利慈善基金會的愛心,也呼籲全民一起關懷弱勢族群。

這場由財團法人台灣省私立天一圓德社會福利慈善事業基金會主辦、應柴秀珍女士紀念基金會贊助、東勢區公所協辦的慈善物資發放活動,繼昨天在神岡區舉辦後,今天上午再於東勢區發放愛心物資,準備了白米、沙拉油、麵條、罐頭等物資,發放給東勢區300戶低收入戶、邊緣戶及獨居老人。

林佳龍繼昨日到神岡區發放愛心物資,上午再度到東勢區協助發放,與市民寒暄問哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊候,祝福大家平安健康。東勢區長徐佩鈴也到場協助,並集結各地愛心人士的耶誕禮物,發送給弱勢孩童,讓孩童快樂度過耶誕節。

「讓愛心傳達到每個需要的角落」林佳龍表示,感謝民間資源投入,盼藉此拋磚引玉,讓更多社會大眾、民間慈善組織及非營利組織一同投入回饋社會,與政府共同照顧家境困苦的市民,陪伴他們一起度過寒冬。1051225

哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR