哈比狗狗 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

都會愛情電影「春嬌救志明」,由彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。前兩部電影中,春嬌和志明刻畫的經典銀幕CP形象,以及「鐵三角」原班人馬的保障,使得電影在拍攝期間就擁有超高關注度。

由於系列電影及春嬌志明組合的超高人氣,使得「春嬌救志明」自開拍以來,一直都有影迷的熱切關注,歷經兩個月的拍攝,近日在香港順利殺青。談及拍攝過程,彭浩翔導演表示,與楊千嬅、余文樂再度合作非常愉快,默契度不言而喻,雖距上一部「春嬌與志明」已有四年之久,但是回到片場彼此都沒有任何生疏,往往導演的一個眼神,兩人就能心照不宣的完成。

日前彭浩翔導演、楊千嬅、余文樂三人首次在片場抽空玩直播,過程中三位相識已久的老友,也毫不吝嗇的向觀眾展示私下對話模式,應對網友們對於劇情的猜測,當有人提問這部片有沒有床戲時,三人搞怪答道「整部戲都是床戲」,這個勁爆的說法實在令觀眾哭笑不得,但也表示非常期待電影上映,一直在詢問電影上映日期。 劇組在殺青當天便已在片場開香檳慶祝,而當晚就立即舉辦慶功宴,好好慰勞辛苦的台前幕後工作人員,男女主角楊千嬅和余文樂也在殺青現場甜蜜互動,兩人表示對於殺青既興奮又不捨。

除了原班人馬外,新加盟的演員秦沛等人也為電影帶來了全新看點。導演彭浩翔透露,這次老戲骨秦沛的角色會與之前的銀幕形象有很大反差,讓人跌破眼鏡,而關於這部片的劇情,他則表示一定令人意想不到。

★更多推薦新聞哈比狗狗尿布

女星與洋男當街貼胸磨蹭 從此女一變女二
「爺孫戀」談最浪漫的事 李坤城自爆:洗鴛鴦浴
張小燕6年招牌節目喊停 外傳將跳槽其他電視台
白歆惠經紀公司爆解散 曾靠「我的少女時代」大賣
周湯豪「帥到分手」是錦榮心情?他想見Jolin

哈比狗狗寵物尿布墊



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR