LINE推出圖像化字型 色彩繽紛傳訊息更有趣

很多人每天生活都脫離不了LINE,不論工作或日常生活。LINE推出最新功能,讓英文字母變成活潑圖像,讓傳達訊息更有趣;另一方面,LINE人物熊大系列將趁著暑假熱潮,推出多種森林風格用品,肯定讓粉絲愛不釋手。

首先,最好先將LINE更新到最新版本,然後打開對話框,按一下輸入欄左側笑臉,再按下左下方笑臉,就能找到四種不同有趣英文字母圖形,可以利用各種不同型態字母,讓傳遞訊息更有意思,但何時會出現中文版,目前無法得知。



不同圖像字型組合,能夠搭配多種創意(圖/公關公司提供)

趁著暑假銷售旺季,LINE推出童趣商品,首發主打的毛絨絨玩偶系列,將熊大化身各式各樣叢林動物與大家見面,也有兒童專用系列,包括餐盤、背包以及行李箱等,絕對能夠讓大小朋友愛不釋手。



熊大藏身在恐龍裡,肯定萌翻眾多粉絲(圖/公關公司提供)

ok忠訓「JUNGLE BROWN叢林熊大」主打的商品之一,更推出實用性高的多樣化背包系列,如旅行或上學皆適用的後背包、斜背包等,搭配繽紛豐富的圖騰以及象徵叢林的草綠色,散發出活潑又天真的歡樂氣息。

ok忠訓國際



F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR