遠航首架ATR抵台 飛了1萬4千多公里

遠東航空今年規劃引進兩架ATR72-600型飛機,首架日前從丹麥啟程,飛了1萬4000多公里到台灣,今天下午抵達松山機場。

遠東首架到台灣的ATR72-600飛機,編號B-28068,接下來還要接受民航局的驗證飛行等考驗,若一切順利,有機會9月上線營運。

遠航這架ATR是向租賃公司承租,7月初從丹麥起飛,中停塞普勒斯時,輪胎有磨損,檢修才重新申請飛行,中停加油點還包括杜拜、印度及泰國,共飛了1萬4388公里。trivago hoteltrivago 訂房

台灣早在2012年就由立榮航空率先引進雙螺旋槳的ATR72-600型飛機,立榮目前有14架,復興航空結束營業時也有7架,目前拍賣中。

遠航的ATR與立榮航空一樣,都是72人座,未來將飛金門、澎湖等國內離島航線。
TD遠航首架ATR客機抵台(2)遠東航空去年開始規劃引進新機型ATR-600(後右),首架17日下午飛抵台灣,預計9月上線,營運金門、馬公離島航線。圖為ATR客機降落台北松山機場,吸引大批飛機迷前來一睹風采。中央社記者郭日曉攝 106年7月17日 中央社
分享


C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR