17lifeULTEC優田-台灣製11人份304不銹鋼電鍋(UTG-1100SP)

ULTEC優田-台灣製11人份304不銹鋼電鍋(UTG-1100SP)





ok忠訓國際

17life ptt商品訊息功能:

商品訊息描述:

●【ULTEC優田】台灣製11人份304不銹鋼電鍋,

鍋蓋、內膽、內鍋皆304不銹鋼,

專利快速導熱技術




SGS檢驗合格

【ULTEC優田】台灣製11人份304不銹鋼電鍋(UTG-1100SP)

.1年保固

1入 NT$1,780 原價$2,490 含運

-----------------------------------------




商品說明:

【ULTEC優田】台灣製11人份304不銹鋼電鍋UTG-1100SP

材質:內鍋、底鍋、上蓋、蒸架為符合CNS304不鏽鋼材質

電壓頻率:110V 60Hz

消耗功率:600W

產品重量:3.5公斤

生產國別:台灣

包裝尺寸:29 x 29 x 26 (公分)

保固:一年

電檢字號:R63889



商品訊息簡述: 只要1,780元(含運)即可享有【ULTEC優田】原價2,490元台灣製11人份304不銹鋼電鍋(UTG-1100SP)1入,購買享1年保固!

商品網址:

ULTEC優田-台灣製11人份304不銹鋼電鍋(UTG-1100SP)



點我進入網站購買

第2號颱風莫柏對台影響不大 但中南部恐降雨

根據中央氣象局觀測,南海海面的熱帶性低氣壓於11日下午2點增強變成今年第2號颱風「莫柏」(國際命名 Merbok),氣象局預測路徑向北北西廣東進行,對台灣影響不大,但明日起外圍水氣將影響中南部地區及澎湖。

原先位於南海上的熱帶性低氣壓,於今日下午增強轉為輕颱,將是台灣今年第2號颱風,名為「莫柏」(國際命名Merbok),由於此颱風行進路徑是朝著北北西廣東方向前進,對台灣沒有直接影響,但外圍水氣恐會影響中南部地區,明後天可能會有短暫雨。

南海海面的熱帶性低氣壓增強轉為今年第2號颱風「莫柏」(國際命名 Merbok)。(圖取自中央氣象局)

儘管輕颱「莫柏」對台灣影響不大,氣象專家吳德榮提醒民眾,由於偏南風與陸風輻合作用,12日午後北、中、南皆有局部性雷陣雨的機率,且14日起「第二波」典型梅雨鋒將在台灣附近徘徊,伴隨西南氣流增強、減弱的變化,局部地區會有激發劇烈天氣並伴隨大量降雨的機率,民眾需多加注意。

相關報導
● 今年第二號颱風可能下周生成 14日起梅雨伴隨西南氣流恐連下7天
● 明明看到rain啊storm卻跟下雨沒關係!15 個跟「天氣」有關的趣味實用片語

發表留言

秘密留言