17life高質感超彈力大碼花邊花樣舒適內褲

高質感超彈力大碼花邊花樣舒適內褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●時尚內在美著!超彈力好好穿

●細緻柔美的蕾絲花邊,恰到好處不緊繃

●親膚柔軟面料,多色任你選擇




高質感超彈力大碼花邊花樣舒適內褲

?款式:

花邊款-顏色:紅/紫/黑/膚/豆沙玫/粉紅/西瓜紅/翠藍/淡紫/蘋果綠/淺藍/橘粉

花樣款-顏色:紫/黑/膚/西瓜紅/淺膚/西洋紅

2件NT$199原價$400含運,平均$100/件

4件NT$356原價$800含運,平均$89/件

8件NT$632原價$1600含運,平均$79/件

12件NT$900原價$2400含運,平均$75/件

18件NT$1170原價$3600含運,平均$65/件

24件NT$1416原價$4800含運,平均$59/件



好穿的小褲,身體最知道

親膚大彈性,透氣不悶熱


17life 現金券內在美小褲精選,花邊或花樣設計,絕不單調!

花邊款
























花樣款
























商品說明

品名:高質感超彈力大碼花邊花樣舒適內褲

款式顏色:

花邊款-紅/紫/黑/膚/豆沙玫/粉紅/西瓜紅/翠藍/淡紫/蘋果綠/淺藍/橘粉

花樣款-紫/黑/膚/西瓜紅/淺膚/西洋紅

材質:95% 竹纖維/ 5% 氨綸

尺碼:F(適穿於XL~3XL)

測量尺寸:

花邊款-腰圍67~112cm/臀圍72~116cm/大腿圍47~72cm/全長29cm(適穿於60kg~95kg)

花樣款-腰圍66~112cm/臀圍:80~126cm/大腿圍50~66cm/全長31.5cm(適穿於60kg~95kg)

洗滌說明:

?請避免使用含有漂白溶劑的洗劑

?建議使用專用冷洗精手洗,並與深色衣物分開洗滌

?請勿使用烘衣機烘乾,勿在陽光下直接曝曬過久

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在2~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每件最低只要59元起(含運)即可購得高質感超彈力大碼花邊花樣舒適內褲2件/4件/8件/12件/18件/24件,多款多色任選?

商品網址:

高質感超彈力大碼花邊花樣舒適內褲

17life現金券

點我進入網站購買













▲郁慕明率領新黨青年團出席海峽論壇。(圖/翻攝自郁慕明臉書,下同)

政治中心/綜合報導

第九屆海峽論壇17日在廈門開幕,新黨主席郁慕明率領新黨青年團元出席海峽論壇的歡迎晚宴。針對兩岸關係的發展,郁慕明則痛批被蔡英文當局惡意破壞,但他認為兩岸交流不能因此停止,因此呼籲大家能不分黨配,一起為兩岸同胞貢獻心力。

海峽論壇的歡迎晚宴,包括國民黨主席洪秀柱、無黨團結聯盟主席林炳坤、花蓮縣長傅崐萁、新黨主席郁慕明、台北市副市長鄧家基,還有其他台灣各黨派、無黨籍的代表人士等皆有出席。

其中,郁慕明在臉書指出,他和洪秀柱等政要領袖,先和大陸全國政協主席俞正聲先生進行會談。

郁慕明批評兩岸原本和平發展的關係,被蔡英文當局惡意破壞,但兩岸民間的交流不但不能停,而且要更加強力度,因此呼籲大家應不分黨派,一起為兩岸同胞的心靈契合,貢獻心力。

郁慕明強調,新黨尤其重視,兩岸青創要有具體項目,一帶一路正提供許多機會,帶領台灣年輕人參與一帶一路的偉業,是我們未來努力的方向。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR