17life自然主意-生機嚴選蘇打餅系列-

自然主意-生機嚴選蘇打餅系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選澳洲小麥、天然香草,自然發酵出獨特香氣

●多款口味選擇,解決小餓與嘴饞時刻

●不添加防腐劑、香料與人工色素,給你最高規格的健康美味






?【自然主意生機蘇打餅】

嚴選澳洲小麥,遵循自然發酵熟成烘焙,並使用無氫化棕櫚油進行烘烤,使蘇打餅散發出麵粉獨特的香氣,並加入多種天然香草,使餅皮中充滿大自然各種香氣,在多種香草層層堆疊下,每口都能感受不同的豐富口感。



奇亞籽藍藻蔥餅奇亞籽 X螺旋藍藻 X青蔥







香草椒鹽嚴選蘇打餅香草 X胡椒岩鹽







奇亞籽黑芝麻生機蘇打餅奇亞籽 X黑芝麻







亞麻仁籽胡椒岩鹽生機蘇打餅亞麻仁 X胡椒岩鹽











17life





品牌:【自然主意生機蘇打餅】

香草椒鹽嚴選蘇打餅:小麥麵粉(無漂白)、末氫化棕櫚油、香辛料粉(白胡椒、黑胡椒、花椒、羅勒、小茴香、迷迭香草、五香粉、玉桂粉)乳酪粉、岩鹽、香菇萃取粉、酵母粉、17life 團購麻吉小蘇打

亞麻仁籽胡椒岩鹽生機蘇打餅:小麥麵粉(無漂白)、棕櫚油(未氫化)、黑胡椒、奇亞籽(鼠尾草籽)、岩鹽、酵母粉、碳酸氫鈉(食用小蘇打)

奇亞籽黑芝麻生機蘇打餅:小麥麵粉(無漂白)、棕櫚油(未氫化)、天然黑芝麻、奇亞籽(鼠尾草籽)、岩鹽、酵母粉、碳酸氫鈉(食用小蘇打)

奇亞籽藍藻蔥餅:小麥麵粉(無漂白)、棕櫚油(未氫化)、青蔥、岩鹽、糖、奇亞籽(鼠尾草籽)、藍藻粉(美國加州)、酵母粉、碳酸氫鈉(食用小蘇打)

規格:180g±10%/包

原產地:台灣

保存期限:12個月

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每包最低只要95元起(3包免運)即可享有【自然主意】生機嚴選蘇打餅系列1包/6包(180g±10%/包),口味:香草椒鹽嚴選蘇打餅/亞麻仁籽胡椒岩鹽生機蘇打餅/奇亞籽黑芝麻生機蘇打餅/奇亞籽藍藻蔥餅。

商品網址:

自然主意-生機嚴選蘇打餅系列"



點我進入網站購買



近日,由麥可思研究院撰寫、社會科學文獻出版社出版的《2017年中國大陸本科生就業報告》在北京發布。報告對14.7萬2016屆大學本科畢業生和14.2萬高職高專畢業生進行跟蹤調查,並對11.4萬2013屆大學本科畢業生三年後的就業和收入情況再次調查。

根據新華網報導,報告調查分析顯示,2016屆本科畢業生半年後月收入達到4367元(以人民幣計算,以下同),比2015屆增長334元。從各專業就業率、收入和就業滿意度等方面資料分析,資訊安全、軟體工程等專業因就業率高、薪資好被列為「綠牌專業」;歷史學、美術學等專業被列為「紅牌專業」。

(收入)2013屆畢業三年後收入增長84%

調查顯示,本科院校2016屆畢業生半年後月收入為4376元。2016屆本科畢業生有10.3%月收入在7000元以上,2012~2016屆本科畢業生平均月收入從3366元增長到4376元,增幅為30%。

報告撰寫者郭嬌介紹,考慮到通貨膨脹,再根據CPI進行調整後,2012~2016屆本科畢業生的平均月收入從3366元增長到4043元,增幅為20%。

對於不同專業、不同職業和不同行業的本科畢業生收入水平,報告調查顯示,2016屆本科畢業半年後月收入最高的是工學(4676元),最低的是醫學(3766元);職業類月收入最高的是「互聯網開發及應用」(5679元);月收入最高的行業類為「媒體、資訊及通信產業」(5174元)。

報告對11.4萬2013屆大學本科畢業生三年後的就業和收入情況再次調查。報告認為,大學生畢業3年後收入增長迅速。2013屆畢業三年後(即2016年時)平均月收入為5989元。與其畢業時相比,漲幅為84%。

本科畢業生三年後月收入為6667元,是2016年農民工人均月收入(3275元)的兩倍多;2013屆高職高專畢業生三年後月收入為5312元,比2016年農民工人均月收入高2037元。

分析

高等教育回報效果明顯

報告撰寫者郭嬌表示,高等教育的回報在三年內效果明顯。本科和高職高專畢業生職業發展的後發力較強。

對於「上大學沒用」「大學生收入不如農民工」這類說法,人社部相關專家表示,如果盯著個案,農民工中的確存在月薪近萬乃至更高的人,但高校畢業生中更不乏用人單位搶著要、開出幾十萬年薪的事例。「以個例比較得出這樣的結論不合適,從總體上看,高校畢業生頭5年的薪水增幅遠高於社會平均工資增幅。」這位專家說。

(專業)軟體工程連續三年被列「綠牌專業」

報告依據各專業的失業人數、就業率、月收入,以及學生對專業就業的滿意度評價等資料,列舉了2017年的「綠牌專業」和「紅牌專業」。綠牌專業指失業量較小,就業率、薪資和就業滿意度綜合較高的專業,為需求增長型專業。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR