17life奧-瑪烘焙-爆漿奶油餐包任選系列(10顆-袋)

奧?瑪烘焙-爆漿奶油餐包任選系列(10顆/袋)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●5種口味隨選,美味又創新

●純手工的好滋味,現在吃的到

●各大電視台及平面媒體特別推薦報導

17life

【奧?瑪烘焙】爆漿奶油餐包任選系列

任選口味:奶油/巧克力/全麥芝麻/全麥花生

商品訊息簡述: 平均每顆最低只要7元起(含運)即可享有【奧?瑪烘焙】爆漿奶油餐包任選系列(10顆/袋):任選 8袋/16袋/28袋,口味:奶油/巧克力/全麥芝麻/全麥花生?

商品網址:

奧?瑪烘焙-爆漿奶油餐包任選系列(10顆/袋)



點我進入網站購買

有玄機 藥17life現金券頭改裝易開罐空瓶藏毒

(中央社記者陳朝福高雄9日電)林姓男子涉嫌夥同手下販毒,並將準備交易的毒品藏在改裝的易開罐飲料空瓶,以躲避警方查緝,高雄市警方今天循線查獲,同時起出防範毒品交易被黑吃黑的改造槍彈一批。

高雄市警察局刑警大隊表示,獲報林男和手下卓姓男子在高雄和屏東等偏遠地區販毒,除了攜帶槍彈防身,且精心設計利用知名易開罐飲料空瓶改裝,將欲交易的毒品藏放於瓶內。

警方跟監鎖定行蹤,逮捕林男和卓男,在手提野餐包內搜出4瓶藏有毒品的易開罐飲料瓶、仿巴西金牛座改造手槍1支、空氣靶槍1支、子彈71顆、海洛因12小包、安非他命18小包、滲有海洛因香菸及現金新台幣173萬元等。

警方表示,員警在手提野餐包內發現4瓶易開罐飲料瓶時,當場就覺得瓶子重量不同,手搖起來的感覺也不一樣,打開後查出竟然內藏毒品。

警詢後,全案依毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例等,移送橋頭地檢署偵辦,檢方並向法院聲押林男獲准。1060609

發表留言

秘密留言