瘋狂賣客 炎炎夏日~沁涼一夏~3D版超涼爽冰絲涼蓆-雙人三件式

炎炎夏日~沁涼一夏~3D版超涼爽冰絲涼蓆-雙人三件式



ok忠訓國際







嗨!

您正在找炎炎夏日~沁涼一夏~3D版超涼爽冰絲涼蓆-雙人三件式嗎?

底下是 炎炎夏日~沁涼一夏~3D版超涼爽冰絲涼蓆-雙人三件式 的內容簡介







炎炎夏日~沁涼一夏~3D版超涼爽冰絲涼蓆-雙人三件式




非買不可的理由




★具有吸汗、不易發霉之特性?


★優質天然木漿纖維,散熱透氣?


★SGS檢驗合格不含螢光劑、甲醛














?炎炎夏日~沁涼一夏~3D版超涼爽冰絲涼蓆-雙人三件式



??另有【加大尺寸】賣場提供選購哦!



柔韌舒適可摺疊收納,透氣親膚、輕涼滑爽,升級版雙絲光緹花布邊,涼而不冰特性,涼爽舒適。4款任選


?


?






















商品規格:

◎品名:3D立體雙絲光超涼爽雙人三件式冰絲涼蓆?


◎組合:雙人涼蓆x1、美式信封枕套x2/三件式一組?

◎材質:表布:聚酯纖維、內填:植物木漿纖維、反面:無紡布材質?

◎尺寸:涼蓆 5x6呎/150x185cm±5%/枕套 45x70cm±5%?

◎顏色:請參考花色圖 (網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)?

◎注意事項:商品如經下水、洗滌、拆封、使用或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法換貨哦!

◎保養方式:本產品適合用濕抹布擦洗,放於通風處晾乾、不可擰乾、不可曝曬,第一次使用時請用清水擦洗蓆子正面,透風晾乾後再使用。








原產地


中國(台灣監製)












具有吸汗、不易發霉之特性,優質天然木漿纖維,散熱透氣,SGS檢驗合格不含螢光劑、甲醛~6色任選

商品網址: 炎炎夏日~沁涼一夏~3D版超涼爽冰絲涼蓆-雙人三件式



歡迎入內選購













▲行政院長林全赴災變中心。(圖/行政院提供)

記者翁嫆琄/台北報導

針對豪雨災損情形與復原狀況,行政院長林全4日下午第三次前往「0601豪雨中央災害應變中心」視察,對於有媒體報導,林全認為前瞻計畫要重新調整,他否認表示,「報導是錯誤的」。

林全受訪表示,「我看到有一個媒體這樣報導,但這報導應該是錯誤的」。昨天他在基隆的時候,在看大武崙溪受災的情況之後,特別提到的是,受災的問題,河流整治要有一些新的思維和思考,主要是因為強降雨的情況下,河流溢堤的問題,是因為河川太窄不容易處理,所以必須要從上面去考慮分流或其他方式。

他說明,這部分在現在的「流域綜合治理計畫」裡面可能不見得一定容納得下,所以才說希望在「流域綜合治理ok忠訓計畫」裡面盡量來考量,如果不能充分考量的話,會在「前瞻基礎建設計畫」裡的水環境的預算裡優先考慮。所以其實是要檢討這個計畫,水環境的前瞻預算規劃的目的,就是希望去解決這些因為全球氣候的改變,造成大家看到的氣溫上升的氣候劇烈改變所帶來的影響。

對此,林全說,對台灣來看,必須要做一些更好、更強的準備,因此才會有前瞻計畫的水環境有關水患治理的工程和一些規劃。事實上,這兩天看到這次強降雨所造成對全台灣所造成的影響,也可以看得出來我們這次「前瞻基礎建設計畫」的必要性,也期待社會能盡量給予支持。

行政院發言人徐國勇也澄清表示,林全並不是指要重新檢討前瞻計畫,而是前瞻計畫水環境預算其中的治水預算,即是針對氣候變遷對台灣易淹水地區的水患治理。對於錯誤報導,行政院感到非常遺憾,特予澄清。






發表留言

秘密留言

自我介紹

pvjz97bp

Author:pvjz97bp
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR