【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g-包

【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包

台北濱江







嗨!

您正在找【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包嗎?

底下是 【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包 的內容簡介



下酒、拌飯最佳的好夥伴,讓你吃了還想再吃。柔軟的口感讓你一口接一口,不想放下筷子,涼拌素雞絕對是三五好友聚會的必出現的一道下酒菜。

商品網址: 【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包

台北濱江美食網

歡迎入內選購

不修法救扁就要斷絕父子關係?蔡易餘:爸爸是講幹話之王

為特赦前總統陳水扁,前民進黨立委蔡啟芳22日要求其子、立委蔡易餘,身為立法院司法及法制委員會的召委,若不將《赦免法》修正草案排入議程,就斷絕父子關係。蔡易餘今(23)日親上火線回應,他表示,「大家知道我爸爸是講幹話之王」,我爸爸只是在講幹話而已。

針對父親22日在臉書上的貼文,蔡易餘上午親自出面解釋,他說,有將父親拉入自己辦公室的討論群組,所以整個過程父親都知道,「昨天臉書很明顯他應該是在講幹話啦!因為大家知道我爸爸是講幹話之王,很會講幹話」。

蔡易餘也解釋,本週是立法院這會期的最後一週,司法及法制委員會已排定審查《公務人員退休撫卹條例》及《總統副總統卸任禮遇條例》,因此,基於委員會的規定,要更動議程也要在3天前,「我老爸也都知道,他知道我已經沒有機會再排了才講幹話」。

即使修改赦免法,赦免權還是在總統手上

至於《赦免法》修正草案何時會處理,蔡易餘說,《赦免法》要處理是一定的,他們也在規劃當中,但他也強調,不是該案通過後,就能馬上特赦陳水扁,赦免權還是在總統手上。

蔡易餘表示:「我們也是希望蔡總統可以正視陳總統受到不公平的司法對待,已經造成社會上很大的意見分歧」,行使特赦能化解不必要的紛爭。但他也說,特赦扁是否能全盤釐清過去他被司法迫害的狀況,仍有許多不同意見。

相關報導
● 「若不排特赦法救扁」蔡啟芳要脅和蔡易餘斷絕父子關係
● 呼籲總統特赦陳水扁,賴清德:扁明顯未受公平審判

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR