【台北濱江】蒜頭香加上醬油香,簡簡單單的調味一樣擁有好滋味~蒜味小方干 200g-包

【台北濱江】蒜頭香加上醬油香,簡簡單單的調味一樣擁有好滋味~蒜味小方干 200g/包









嗨!

您正在找【台北濱江】蒜頭香加上醬油香,簡簡單單的調味一樣擁有好滋味~蒜味小方干 200g/包嗎?

底下是 【台北濱江】蒜頭香加上醬油香,簡簡單單的調味一樣擁有好滋味~蒜味小方干 200g/包 的內容簡介



口口都吃得到彈牙好滋味!! 輕輕鬆鬆品嘗美味菜餚,

百搭絕妙的好滋味,讓人欲罷不能!!!

商品網址: 【台北濱江】蒜頭香加上醬油香,簡簡單單的調味一樣擁有好滋味~蒜味小方干 200g/包



歡迎入內選購

反年改恐干擾會考 李來希一句話 讓網友同情反年改的參加者

今年國中教育會考將於5月20、21日登場,擔心反年改抗議影響考生權益,部分考區已經改考場,還有民代、家長盼反年金團體不要在520當天抗議,以免影響考生權益。中華民國全國公務人員協會理事長李來希今天受訪時爆氣嗆聲:「不過就是個考試嘛!有這麼重要嗎!」引來網友狂酸,「豬隊友繼續秀下限沒關係」、「同情反年改的參加者」。

為了避開反年改團體可能在520抗議影響考生,教育部國民及學前教育署25日宣布北一女試場考生調整到師大附中應試,成功高中試場考生調整到建中試場應試。李來希今天到立法院司法法治委員會舉辦「公立學校教職員退休撫卹條例草案」公聽會,會前受訪時表示,再度被問到在520抗議恐會影響國中會考考生權益,學生很無辜,李來希回嗆,「那我們有辜嗎?」退休退伍的軍公教何辜,他們的生活要不要過下去,不過就是個考試嘛,有那麼重要嗎?這個國家就是考試誤國。

李來希說,「如果風調雨順我幹嘛走上街頭?只是為了考試就不要吃飯睡覺嗎!這個國家繼續這樣下去,考上又怎樣? 」他還舉例,指出曾經在台中中興大學抗議,有家長跟他說女兒明天要考試,可不可以不要這麼吵,他回說,中興大學是培養公務員主要大學,可是今天滿街都是走上街頭的公務員,這國家若這樣繼續下去,你女兒考上有什麼用?台灣就是考試台北濱江治國,才搞出這麼多主政者不知道民間疾苦,只知道考試。

李來希的受訪談話立刻引來網友關注,狂酸「每天都在下修下限」、「我開始同情反年改的參加者了 (笑)」、「考試不重要 那藉由考試進去的公務人員應該也不重要」、「不重要 年輕人不重要 只有老人的錢重要」、「我沒錢比較重要 考試算什麼」。

【更多照片請點以下圖輯】

台北濱江美食網

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR