17life團購網 PHILIPS 飛利浦-勁鋒系列三刀頭電鬍刀(S5510-45)

PHILIPS 飛利浦-勁鋒系列三刀頭電鬍刀(S5510/45)







商品訊息功能:

ok忠訓國際商品訊息描述:

●動力提升20%,濃密鬍鬚也能輕鬆處理

●DynamicFlex 5D浮動刀頭,快速剃除貼平臉部新生鬍

●全機可水洗,使用更方便

●國際電壓,充插兩用,兩年保固



【PHILIPS 飛利浦】勁鋒系列三刀頭電鬍刀(S5510/45)

.2年保固

1入 NT$5,390 原價$6,988 含運




商品說明


品名:【PHILIPS 飛利浦】勁鋒系列三刀頭電鬍刀S5510/45

配件:SmartClick: 精準修整刀、鼻毛修容刀、收納袋-旅行收納袋

自動變壓:100-240 V

電池類型:鋰電池

運作時間:50 分鐘/ 刮鬍17 次

充電:1 小時即可充飽電, 快速充電5 分鐘即可完成1 次刮鬍, 充電式

ok忠訓最大耗電量:9 W

待機電源:0.1 W

更換式刀頭:每2 年更換一次SH50

保固:兩年



※本產品屬於衛生清潔用品,非新品瑕疵一經拆封使用,恕不退貨

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要5,390元(含運)即可享有【PHILIPS 飛利浦】原價6,988元勁鋒系列三刀頭電鬍刀(S5510/45)1入,享2年保固!

商品網址:

PHILIPS 飛利浦-勁鋒系列三刀頭電鬍刀(S5510/45)



點我進入網站購買

中國時報【何英煒╱台北報導】

台北國際電玩展B2C展區昨(20)日開展,展場內仍是以VR(虛擬實境)遊戲最受青睞,每款VR遊戲都可看到長長的排隊人龍。但台灣遊戲業者對於VR商機仍不敢過於樂觀,傾向審慎保守。

主辦單位昨天表示,B2C開展第1天就湧入8萬人,與去年周末的參觀人潮相當。今年度最大攤位之一為索尼互動娛樂,展示超過40款遊戲,現場百台PS 4及PS VR機台,PS VR遊戲也是最吸引玩家的。在40多款遊戲中有11款是VR遊戲,而索尼所準備的1000台PS4 Pro一天內搶購一空。

宏達電的展覽會場走簡潔路線,全部區域均打造成試玩間,共展示7款遊戲,其中「英雄防線─空中死神」、「駭客紀元」兩款遊戲是宏達電研發團隊所製作;而「命懸一線第二章」由台廠唯晶科技研發,其他展示遊戲還包括「賽車計畫」、「大怪獸」及「合金突擊」等。

遊戲研發公司昱泉國際則是將「功夫全明星」的手遊移植到VR平台上,其所採用的硬體設備是HTC的VIVE,玩家透過該遊戲可以化身武功高手與人單挑對打,也能夠一對多過招。

遊戲股王鈊象則在展場上擺設兩台大型VR遊戲機台,為一款VR賽車遊戲,遊戲名稱為「火線狂飆」,玩家坐在賽車機台上,戴著VIVE設備就能享受3D VR的飆車快感;這款遊戲的完成度約3~4成,預計今年5、6月份時可以正式上市。

昱泉國際表示,VR雖然是趨勢,但還未看到真正的殺手級應用;鈊象電子則表示,VR的設備最希望進軍的是家庭,但短期內還無法一下子普及;橘子則表示,AR(擴增實境)的發展會先於VR(虛擬實境),今年第3季可以看到不錯AR產品,但VR的商機可能要等2~3年;宇峻則認為VR相關硬體產品目前還沒有比較明顯的成長動能,相關軟體商機還待觀察。

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR