17life團購網 香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列-

香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●黑色基底搭配金色與桃紅色,低調卻顯露王者不凡氣勢

●還在煩惱情人節禮物嗎?實用的腕錶是最安全選擇!

●精挑細選頂級零件與材質,做出高質感的精品級腕錶






ok忠訓國際讓您時時刻刻都有甜蜜愛戀感,隨身帶著美好記憶走!



?香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列

顏色:復古金/黑桃紅



















品名:香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列

顏色:復古金/黑桃紅

重量:約270g

錶殼直徑:42mm

錶殼寬度(包含錶冠):44mm

錶帶寬度:18mmok忠訓

錶帶長度:145mm~210mm

機芯:日製SEIKO機芯

電源:水銀電池

錶帶:不鏽鋼錶帶

錶殼:合金錶殼

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要849元起(含運)即可購得香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列1入/2入,顏色:復古金/黑桃紅。

商品網址:

香港新潮流行腕錶AMAZI-Throphy掠奪者系列"



點我進入網站購買



馬習會周六登場,國民黨立法院團表態全力支持,也已提案連署,邀請總統馬英九在回國後到立法院進行國情報告。對於馬到國會進行國情報告的時間,若照程序走,最慢下周五就能邀請馬總統到立院報告。

國民黨大黨鞭賴士葆說,目前國民黨團已簽字、發動提案聯署,他說,根據立法院職權行使法第15條之2規定,「立法院得經全體立法委四分之一以上提議,院會決議後,由程序委員會排定議程,就國家安全大政方針,聽取總統國情報告。總統就其職權相關之國家大政方針,得咨請立法院同意,至立法院進行國情報告」,國民黨團會將此提案正式列入程序委員會,要求總統回來之後,到國會做國情報告,正式建立憲政慣例。

對於時程,賴受訪時表示,當然是希望越快越好,他將請立法院長王金平召集朝野協商決定馬報告時間。

若協商有共識,馬英九可以在下周二院會進行,甚至也可以變更議程,下周一就可以來。他也表示,如果在野黨不願意協商,那就按照程序走,國民黨團會把提案送進下周二程序委員會排時間,馬總統最遲在下周五就可以到立法院進行國情報告。

王金平4日下午表示,賴士葆已經提出朝野協商要求,他將在本周五(6日)上午9點半召集協商,是不是讓國民黨提案順利通過,若通過,立院做這樣協議,到時候馬上決定一個時間,邀請馬總統進行馬習會報告。



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR