17life餐券 BeautyFocus-3款台灣製七片式平口褲

BeautyFocus-3款台灣製七片式平口褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

獨特七片式立體剪裁

超細柔莫代爾材質

針對人體工學剪裁織造

不悶超透氣,舒適體感17life團購






七片式莫代爾貼身平口褲17life客服電話3890

商品訊息簡述: 平均最低只要99元起(含運)即可享有【BeautyFocus】3款台灣製七片式平口褲:1入/2入/3入/4入/6入,買1送1,買多送多!

商品網址:

BeautyFocus-3款台灣製七片式平口褲



點我進入網站購買



台北市府今(22)日舉行市政會議,通過《北市公辦都更實施辦法》,被反拆遷團體批擴權,台北市長柯文哲下午受訪時,自爆「今天市政會議滿精彩的,王寶萱(秘書處專員)大戰林洲民(都發局長)」,柯強調,「以市長的立場,終究當我們看到台南問題的時候 ,再回來看,台北市明明應該要都更,可是為什麼不能進行,終究要用合法的方法,讓台北市都更可以進行,今天第一步先推出去,如果大家有意見再來討論,但總不能政府原地踏步,或把眼睛閉起來來看不見」。

媒體問到,王寶萱是否極力反對此辦法,柯文哲表示,王寶萱也不是反對,而是覺得那些地方要改,這本來就是有各種意見,他認為SOP的精神是變,而非不變,先推出去,大家有意見再來修正,但他不同意永遠原地踏步。

媒體追問,永春社區都更案是否會是此辦法第一個使用的案子?柯文哲說,凡事不以個案處理,今天要建立一套制度,讓台北市的都更可以推動,沒有說為了誰、或那個都更案,去訂的法律。

媒體再問,永春居民擔心被強拆?柯文哲說,請不要用「強」這個字,拆不一定是要強拆。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言