17life 全透明親膚褲襪-

全透明親膚褲襪"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●腰部以下全透明無痕

●均勻透膚,性感展現

●粉底般完美修飾腿部肌膚

●搭配短裙的最佳穿搭方式



全透明親膚褲襪

顏色:黑色/膚色

10雙 NT$450 原價$590 含運 平均$45/雙

30雙 NT$1110 原價$1770 含運 平均$37/雙17life?團購麻吉

60雙 NT$2100 原價$3540 含運 平均$35/雙

100雙 NT$3300 原價$5900 含運 平均$33/雙


------------------------------------------------------------




商品說明


全透明親膚褲襪

商品型號/貨號:CG-775

商品顏色/款式:黑色、膚色

商品規格:單一尺寸 身高:150-172cm 臀圍:80-100cm

商品材質:尼龍88%、彈性纖維12%

商品功能:腰部以下全透明.超透膚彈性絕佳.腳尖透明.勻稱貼身

商品產地:台灣



商品訊息簡述: 平均每雙最低只要33元起(含運)即可購得全透明親膚褲襪10雙/30雙/60雙/100雙,顏色:黑色/膚色?

商品網址:

全透明親膚褲襪"



點我進入網站購買

2017-03-2312:54

〔記者鄭鴻達/台北報導〕全國基層農會選舉於2月19日落幕,卻傳出「賄聲賄影」。國民黨立法院黨團痛17life ptt批民進黨「做賊喊捉賊」,不但修改《農會選舉罷免法》,還逼農會公布選舉人名冊,讓96萬名農民個資曝光,結果檢調抓到的大咖卻都是民進黨、時代力量的「自己人」,民進黨應向全國農漁民道歉。

黨團書記長王育敏痛批民進黨「做賊喊捉賊」,並指出目前發現的雲林農會選舉中,有民進黨立委蘇治芬的子弟兵涉賄,民進黨完全執政,卻在地方介入大小選舉,以不法的賄賂方式來達成目的,立院國民黨團不認同此行為,希望全國民眾都能一起來監督此事。

立委張麗善指出,民進黨挾國會多數及執政資源來修改《農會選罷法》、迫使農會公布選舉人名冊,使96萬名農民個資曝光,還大動作要求檢調抓賄,最後卻抓到蘇治芬、時代力量洪慈庸的「自己人」,人贓俱獲,盼民進黨不要濫用多數暴力,並向全國農漁民道歉。

立委陳超明指出,農會都想把地方特色經營好,以回饋農民,但本次選舉怪象,他看到執政黨高喊農會是國民黨附隨組織,讓大家無所適從,農民會監督農會,做不好的人自然被換下來,他誠心建議,民進黨現在雖有很多農民支持,但若繼續如此下去,恐怕會翻轉。

立委許淑華呼籲民進黨,對於自己人涉嫌買票出面回應,並表示行政院以行政命令曝光農民個資,說好聽是公平,實際上是為大剌剌買票,蘇治芬及雲林縣長李進勇的人都涉嫌重大,該如何處理?蘇曾在質詢說不想當立委,若如此可辭職,以表示對提名的政黨之愧。

相關影音



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR