17life TV熱銷玉米脫離器-

TV熱銷玉米脫離器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●ABS透明容器,耐用還能清楚看見玉米粒

●鋸齒狀剝離器,輕鬆將玉米粒粒分離

●DIY取得新鮮玉米粒,快速做出道道好料理




17life?團購麻吉

TV熱銷玉米脫離器


1入 NT$339 原價$999 含運

2入 NT$598 原價$1998 含運 平均$299/入

3入 NT$867 原價$2997 含運 平均$289/入

5入 NT$1395 原價$4995 含運 平均$279/入

8入 NT$2152 原價$7992 含運 平均$269/入

12入 NT$2988 原價$11988 含運 平均$249/入


------------------------------------------------------------














17life





商品說明

TV熱銷玉米脫離器

內容物:透明外殼、合金鋸齒、推桿、上蓋、底座

材質:合金+ABS

尺寸:26cm*7cm

重量:415G

產地:中國



商品訊息簡述: 平均每入最低只要249元起(含運)即可享有TV熱銷玉米脫離器1入/2入/3入/5入/8入/12入。

商品網址:

TV熱銷玉米脫離器"



點我進入網站購買



行政院科技政委唐鳳,在行政院長林全同意下,採取遠距上班模式。唐鳳今(10) 接受廣播訪問時表示,政務委員打卡並沒有效果,但大家會了解到,要得到政委回應,就只能用電子郵件,好處就是讓辦公室無紙化。

唐鳳創下公務人員遠距上班模式,引發各界熱烈討論,也有人批評是否對其他公務員不公之說;對此,唐鳳說,政委打卡是沒有效果的,因為政委有時會到其他地方視察,所以不一定要在行政院內。

她指出,目前她每周一、二、四在院內配合,院會、政務會議及其它協調會議,周三、五則是採遠距上班,地點不一定,可能去不同機關視察,也可能是找一家咖啡廳工作。

唐鳳表示,她辦公室的同事都沒有打卡,而她都固定把院內的時間排在一起,其它的時間去外面視察,「我在院內與不在院內的時間其實沒差那麼多」;她認為,把遠距上班規則化後,以後有政委層級要使用,就可以有前例做為示範。

她也說,遠距上班還可讓辦公室無紙化,「我不在院內但會線上溝通,就不用在辦公室,看著堆積如山的公文一個一個簽」。「遠距上班就是,你要得到我即時回應,就只能用電子系統,一封email我2分鐘就回,才能讓大家了解紙本是無效率。

至於日前唐鳳辦公室在PTT上,發文徵求「對開放政府有興趣的公務員鄉民」,引發網友批評天真一事,唐鳳表示,民眾的批評重點在於,若真有事務官報名,但政務官卻不會用,而出現可能「只是玩好玩的」的心態。

不過,她也說,確實有部會的次長,希望用PTT的鄉民,當部會開放政府連絡人,結果有人真的進來,並當上某部會的開放政府連絡人,「這事是真的發生了,顯示這個方法是有用的」。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR