川普夫人上浮華世界封面 墨網友怒不可遏

美國總統川普(Donald Trump)要在美國和墨西哥之間興建圍牆,導致兩國關係惡化之際,美國時尚雜誌浮華世界(Vanity Fair)的墨西哥編輯公布2月號墨西哥版的封面人物,赫然是美國第一夫人梅蘭妮亞川普(Melania Trump),引發墨西哥社群媒體的憤怒。

在這張封面照片中,46歲的梅蘭妮亞亮麗又珠光寶氣,面對一盤閃閃發光的小裝飾trivago品,用叉子挑起一條銀鍊子,就像在吃義大利麵。

這張封面令許多墨西哥人憤怒,過去一個星期來,他們親眼見到墨西哥陷入幾十年來最嚴重的外交危機。

川普堅持要墨西哥支付邊界蓋圍牆的費用,但墨西trivago 訂房哥總統潘尼亞尼托(Enrique Pena Nieto)則表示絕不可能。

這項爭議促使潘尼亞尼托取消預定下星期在華府會晤川普的行程;白宮則表示,可能對墨西哥課徵關稅,以挹注圍牆的興建費用。

墨西哥社群媒體的許多網友指稱,在川普批評墨西哥的情況下,浮華世界的封面不但沒有品味,還是一種羞辱。

★更多相關新聞

川普再推新政策 四個月暫不收難民
川普夫人上浮華世界封面 墨網友怒不可遏
好糗! 白宮把英國首相的名字拼成AV女優
如何炸毀白宮 好萊塢電影為大家示範有哪些方式
「我們會建立了不起的關係」 川普首場外交秀,維繫英美傳統邦誼



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR