OB嚴選0307新品【特價款】 美腿修飾~零著中低腰透膚絲襪-褲襪(三入一組).2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZA1126》

穿著短上衣及低腰褲時,再也不怕露出褲襪腰頭而尷尬的中低腰設計。


合身而且帶有稍微加壓效果的材質,簡單就修飾出完美腿型。


加強腳尖的布料,防止穿著時指甲會勾破絲襪,提升實穿性。





**********************************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿ob嚴選用熱水)





<產品規格>


全長:約101cm/腰:約20cm/褲檔:約19cm (以上皆為平ob嚴選品牌旗艦店放量尺寸)


臀圍:87cm-100cm;身高150cm-175cm適穿。

材質彈性色系配件
80%尼龍纖維+20%彈性紗,有彈性黑/膚


































商品訊息簡述:

商品網址:

0307新品【特價款】 美腿修飾~零著中低腰透膚絲襪/褲襪(三入一組).2色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統馬英九今(24)日表示,台灣能源政策最值得學日本;福島事件後,日本核能機組停機,全部改用進口天然氣取代發電,首年造成2兆日圓貿易逆差,去年甚至達14兆日圓逆差。

馬總統「節能減碳之旅」第一站來到台中液化天然氣廠,聽取廠方及「我國能源情勢與節能減碳措施成效」、「我國溫室氣體減量承諾」簡報後,作上述表示。

總統指出,日本98%能源靠進口,也處於地震海嘯帶,獨立電網,沒有跟其他國家連接,因此,台灣能源政策最值得學日本。

但是,總統表示,經濟學者大前研一曾對他說,日本一天用100億日圓進口液化天然氣,換算每天約1億美金,這是非常大的數字,造成日本戰後首度連年的貿易逆差。

我國有台中、高雄兩天然氣接收站,未來桃園興建完成後,預估2030年,每天就要花費高達10億元台幣;中油董事長林聖忠預估,目前占進口值3%,未來可能達到4%。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR