OB嚴選腰圍鬆緊打摺設計水洗短褲.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2279-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





打摺設計微澎感,修飾下半身線條


經典百搭色系可休閒亦可甜美,cp值超高~





**********************





小提醒:釦可開,拉鍊可開


後腰圍鬆緊,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性3色










ob嚴選品牌旗艦店























商品訊息簡述:

商品網址:

腰圍鬆緊打摺設計水洗短褲.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨政府才上任不到1周,中央與地方政府間的爭議就不斷,交通部長賀陳旦提出取消端午連假國道夜間免收費政策,卻遭自家人反對,並引發執政中央、地方的對峙局勢,讓強調溝通的新政府,面臨溝通不良的窘境。

交通部長賀陳旦近幾年專注於生態環境的維護與研究,反對水泥建築工程,其強烈的生態環保意識,讓接手交通部的他,在推動交通政策上,出現與一般民眾背向而行的情況。

賀陳旦上任前,以保護生態為由反對北宜直鐵,引發東部民眾抗議;上任後又以減少夜間出事率,取消端午連假國道夜間免收費,由於這項政策涉及民眾權益,讓同黨的執政縣市長及立委,紛紛跳腳抗議,昨天更一狀告向總統蔡英文。

民進黨昨天的中執會砲聲連連,整個會議都圍繞在取消國道夜間免收費,以及取消東西向國道免收費議題。桃園市長鄭文燦批評交通部長,不了解當初訂定免收費,是為了讓車輛疏通分流,而台中市長林佳龍及嘉義縣長張花冠,也批評交通部這項措施不當,要求交通部收回成命。

除了縣市長反對外,中南部立委更是一片罵聲,他們大多反對國道東西向收費,指東西向免收費政策,當時是為了地方一日生活圈需要,方便偏鄉民眾行的權益;並反對取消端午連假國道夜間免收費政策,他們強調,「國民黨都接受了,民進黨卻反對」,讓他們無法向選民交代。

也有立委擔心民進黨因此形象受損,要求執政團隊一定要做好危機管理,他們認為,一旦執政團隊處理不好,將影響民眾對新政的觀感與信賴,更可能產生負面影響。

對於執政縣市長及立委的連環砲,列席的行政院副院長林錫耀也表示,將「盡量溝通」;而蔡英文也要求中央與地方應加強溝通,希望能落實最會溝通執政團隊的目標;只是如何化解執政團隊與立委在推動政策上的「民意落差」,正考驗民進黨政府處理危機的能力。



ob嚴選

E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR