OB嚴選素色雪紡垂墜V領打褶反褶短袖上衣.2色

ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9497-》

典雅品味的沉穩色調與垂墜V領,襯托女性高雅氣質


無論是上班或約會時都可穿搭的魅力單品,親膚舒適





******************************





小提醒:反褶袖不可放


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色雪紡垂墜V領打褶反褶短袖上衣.2色



ob嚴選歡迎入內參觀

每日新聞



行政院長毛治國今(26)日在行政院會聽取外交部、經濟部、國發會及農委會「出席2015年APEC經濟領袖及年度部長會議」報告後表示,積極爭取加入「跨太平洋夥伴協定」(TPP)第二輪談判,是我國當前重要的施政目標,請各部會持續積極運用APEC平臺,處理TPP成員關切的議題並深化雙邊合作關係,以爭取TPP成員國的支持。

毛治國指出,明年APEC會議設定議題將包括人力資源發展、糧食市場、中小企業現代化及區域經濟整合等,請相關主管部會及早研提我國參與的貢獻及具體倡議,並在今年會議所達成相關成果的基礎上,持續加強推動與APEC各會員國的合作關係,以拓展我全球商機。

毛治國表示,有關出席2015年APEC年度部長會議相關情形,經濟部與國發會共同指出,我國多項倡議皆獲納入聯合部長聲明,顯示我國對於APEC的貢獻獲得肯定。未來除配合APEC主軸議題於單一論壇提出倡議外,更應思考透過跨論壇合作,增加我國的參與強度與力度。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR