OB嚴選0320新品 甜美色調刷白造型腰圍鬆緊彈力窄管褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2968-》

甜美的色系搭配刷白造型,營造初春時尚展現纖細雙腿~


窄管版型好顯瘦,搭配長版素色上著休閒又有型


**********************


ob嚴選

小提醒:腰圍全鬆緊、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
65%棉+35%尼龍+5%彈性纖維,有彈性2色




















ob嚴選品牌旗艦店













商品訊息簡述:

商品網址:

0320新品 甜美色調刷白造型腰圍鬆緊彈力窄管褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



對於民進黨20日舉辦「小豬回娘家」活動,號召全國支持者帶著小豬撲滿捐款支持,國民黨文傳會主委林奕華抨擊,民進黨此次選舉中,光從大型募款餐會就已募得約4億元,加上近期傳出民進黨總統參選人蔡英文本人和家族炒重劃地獲取暴利,現在竟還想透過小豬募款方式,營造與民眾站在一起的形象,簡直格外諷刺!

林奕華指出,民進黨此次選舉中,在各地舉辦大型募款餐會,餐券動輒上萬,包括12月在台中都還在舉辦,估計募得的總金額就高達約4億元,還不包括其他募款。

林奕華還說,蔡英文雖長期營造捍衛土地正義與居住正義的形象,但最近被立法院國民黨團揭露真面目,蔡英文個人和家族及海霸王集團莊家在內湖第六期、松山第五期和內湖第四期重劃區炒作土地且獲取暴利疑雲,蔡英文至今仍不願親自公開說明道歉,甚至媒體提問還可以直接拒絕回答,這種不願接受檢驗的態度,非常不可思議。

林奕華表示,蔡英文本人和家族炒作重劃地獲取暴利,卻還發動小豬撲滿回娘家活動,把腦筋動到小老百姓身上。民眾賺取的是辛苦血汗錢,請民進黨放過大家吧!



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR