OB嚴選素面撞色雙口袋長袖長版T恤.5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1033-》

領口與口袋的撞色滾邊使素T更多了俏皮個性


柔軟親膚的質感與長版合身剪裁,兼具舒適度與修飾效果~





**********************





小提醒:口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
63%聚酯纖維+33%棉+4%彈性纖維,有彈性5色


































ob嚴選品牌旗艦店商品訊息簡述:

商品網址:

素面撞色雙口袋長袖長版T恤.5色



歡迎入內參觀

每日新聞



台灣反賭博合法化聯盟29日發佈新聞稿表示,目前已有26位立委候選人加入連署「反賭場承諾書」,民進黨與親民黨總統候選人蔡英文、宋楚瑜皆已表達反對賭場的立場,國民黨候選人朱立倫則未表態,但反賭聯盟還會持續跟進。

反賭博合法化聯盟執行長何宗勳表示,這次推出總統候選人及立委參選人的「反賭場承諾書」,短期目標是準備應對很可能會重啟的澎湖賭場公投,長期目標則是永遠將賭場拒諸台灣門外。

何宗勳說,目前綠黨社會民主黨聯盟和樹黨等兩個第三勢力政黨反應最為積極,共20人加入連署。從黨派來看,樹黨、綠黨社會民主黨聯盟簽署的人數最多,分別有11人和9人簽署,時代力量與自由台灣黨各有1人,無黨籍立委參選人周芳如也有加入。

何宗勳表示,而兩大黨的反應則不如預期,國民黨僅高雄市第7選區的莊啟旺簽署,各離島候選人無人在列。民進黨也只有澎湖選區候選人楊曜和位列不分區名單第三位的前主婦聯盟常務監事陳曼麗加入連署,國、民兩黨此次選舉分別推出110人和96人參選,但都只有寥寥一兩人願意表態反賭,重視程度不高。

何宗勳表示,因為開賭場成本太高,代價太大,而且前些時候澎湖還發生一個高中體育老師欠賭債殺人的悲劇,所以聯盟期望能夠以簽署承諾書的方式督促所有候選人重視賭場議題,表明反賭的態度。

ob嚴選

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR