拼布教學 NBA/復出戰秀爆扣美技 葛里芬認為身手仍然遲鈍

快艇灌籃王Blake Griffin(葛里芬)因右膝手術休養1個多月後終於在25日歸隊,先發面對76人出賽29分鐘,拿下12分11籃板5助攻。

Griffin還在比賽中有一次精彩的爆扣補籃得手,也多次展現純熟的運球技巧,並助攻給老搭檔DeAndre Jordan第一時間灌籃得分。

但Griffin在賽後對自己的狀態不甚滿意:「我感到有些生鏽、遲鈍,我犯了一些愚蠢的失誤,我應該要更加積極進攻籃框的,但我在進攻時間快終了時多選擇以跳投收尾,除此之外我感覺還不錯。」

Griffin全場11投僅中3,罰球則是投10中6,雖傳出5次助攻卻也發生了6次失誤,確實還需要些時間來找回比賽狀態。

至於比賽中漂亮的補扣得分,Griffin認為這不算什麼:「我在訓練或是隊內對打的時候都有這些充滿爆發力的表現,能再次於比賽中這樣扣籃的感覺是很好,但那不代表什麼,現在已被我拋在腦後了。」

★更多相關新聞

被丟來丟去 威廉斯1周換4東家
公牛內憂外患不斷 閃電俠對未來徬徨了
灰狼雙少本季達成「雙21」 史上唯一
傷勢加重延後歸隊 林書豪:超脫環境仍讚美上帝

拼布拼布包包



5A03128AA6003E2E

拼布工具 川洋陽光心墅 享受樂活人生

眾所期待的「川洋陽光心墅」於日前在龍潭舉辦動土典禮,現場聚集眾多貴賓與在地鄉親,由川洋建設總經理陳啟豐帶領團隊,宣告陽光心墅正式動工。該案總價988萬起,為市面最為超值的全新別墅,採人性丈量空間,以日式美學為靈感,精工大砌頂級建材配備,營造出絕佳的別墅內涵。

陳啟豐表示,響往著悠閒健康生活及三代同堂的天倫之樂,川洋建設用同理心來打造最符合人性需求的房子。

拼布材料

「陽光心墅」周邊有石門山風景區、大平山公園,充分享受運動休閒之樂,健康養生隨手可得,規劃景觀3樓半陽光棟距,三代同堂4房2廳4衛雙主臥,戶戶5.5米大面寬。另有綠光賞景露台,柔情大主臥,為父母預留健康的孝親房,孩子成長的陽光房,全家人幸福滿分;建材採用北美知名加拿大進口Aquadis馬桶及洗臉盆,櫻花牌旗艦級廚具以及愛貝克太陽能熱水器,綠能環保愛地球。

「陽光心墅」近石門水庫楓林步道,三坑老街(自行車道)、大溪老街、慈湖、小人國、六福村等遊憩區。限量12席高貴不貴、預期將掀起搶購熱潮。接待會館:龍潭區美國路1號禮賓專線:(03)411-2999。

(工商時報)

拼布教學



5A03128AA6003E2E

拼布材料 迷路車陷山區 警救援4人脫困

(中央社記者陳朝福高雄16日電)李姓男子等4人駕車到高雄市六龜山區旅遊,對山區道路不熟迷路,且車子卡在斜坡動彈不得,加上山區多霧、視線不佳,緊急向高雄市警察局六龜分局求援,費了一番功夫協助脫困。

高雄市警察局六龜分局今天表示,4名年輕人慕名從高雄市區駕車至六龜區賞梅旅遊,但因對山區道路不熟迷路,車子又動彈不得,報警求援。

4名年拼布材料輕人受困位置約海拔700公尺,當時山區多霧、視線不佳,寶來派出所所長黃文祺獲報立即率警員王泰嵐、許明溪趕往救援,再聯絡熟悉山區地形且裝有絞輪機的車主駕車前往協助脫困。

警方提醒民眾前往當地旅遊時,要特別注意沿路的告示牌及賞梅路線,千萬勿自行前往未開放的山區產業道路,以免迷路或深陷山區發生危險。1060116

拼布教學



5A03128AA6003E2E

拼布 北京清大荷塘學生落水 1人溺斃

(中央社台北10日電)中國大陸北京清華大學今天凌晨傳出2名學生在校園內水木清華荷塘落水,其中1人溺斃。北京市公安局下午向媒體證實這項消息。

新京報報導,大陸網路社群上午流傳,有2名大學生凌晨在北京清大的水木清華荷塘落水。網上傳言指出,經其他學生救助,其中1名落水學生得救,另1名學生發現時已經死亡。

傳言表示,獲救學生是北京清大學生,溺斃者為上海復旦大學拼布學生,兩人為好友。兩人散步到事發區域,試圖從荷塘北岸朱自清雕像處跨過冰面到南岸的水木清華牌匾處,走至荷塘接近中心區域不慎落水。

北京公安局110指揮中心一名工作人員下午對外證實,凌晨確實曾接到清華大學有人落水的報案電話,並由轄區的中關村派出所負責處理;而中關村派出所民警也證實上述說法。北京海淀警方則表示,這起案件已排除刑事嫌疑。

上海復旦大學新聞中心下午則表拼布包包示,在清華大學校園內溺亡的男性的確是復旦在校學生。

報導提到,事發現場池塘東西走向,西側的冰較厚,東側很薄,一戳就破。其中,朱自清雕像位於西側北岸,水木清華牌匾位於東側南岸。在池塘周邊,立有「湖面危險,請勿踏冰」的警示牌。1060110



5A03128AA6003E2E

拼布材料 過年吃太多? 6招練出最帥數學老師的「鮮肉」身材



▲快離開沙發,跟著最帥數學老師練出「鮮肉」身材!(圖/翻攝自www.gq.com,以下同)

時尚中心/外電報導

過年吃了太多,全身的肉都變的好「團結」嗎?我們請出「最帥數學老師」彼得博塞利(Pietro Boselli)來當教練,快點動起來吧!

在登上2017年美國GQ雜誌一月號大片時,展露一身健壯肌肉,配上穿著三角褲、運動服飾,讓人看的心花怒放!當然不只當花瓶,他也無私分享健身小撇步,以下就整理出他對於每項運動的見解。

1.核心最重要

▲轉體可以練人魚線!

他認為要「將『核心肌群』作為鍛鍊的核心」,因此建議多做轉體仰臥起坐,「盡可能擠壓腹肌,直到感覺完全不能再繼續下去!」

2.啞鈴練平衡

▲想要有迷人的手臂?多舉啞鈴準沒錯!

「人體是不對稱的,每個人都有比較強壯的一邊,啞鈴便能幫忙補償平?。」小小的啞鈴可以增強背部及核心強度,首先要穩定雙腿,接著翹起屁股,就像是要進行除草的動作,擺出對的姿勢,就能事半功倍。

3.第一步先練胸

男人的「胸肌」不只能讓穿衣服好看,也能給別人安全感,因此厚實的胸肌是人人追求的重點,所以建議可以先練胸,臥推、推胸、夾胸等器材都適合,在家無聊時也能做些伏地挺身。

4.壺鈴要小心

▲基礎概念要先有,才不會容易受傷。

近年在台灣打開知名度的「壺鈴」屬全身性運動,能鍛鍊核心、肌力、爆發力等,燃脂效果也很好,在擺盪壺鈴時,切記膝蓋不能彎曲太多、手臂要打直,但是沒有專業教練教導下,最好不要自行嘗試。

5.藥球練全身

▲小小的藥球其實有大大的功用!

同樣能訓練核心、肌耐力、協調性、爆發力的「藥球」,可以搭配仰臥起坐做轉體、深蹲、砸牆,全身上下都能訓練到,但藥球不是「越重越好」,要量力而為,才不會受傷。

6.最後還分享自己的健身觀念

▲把健身服帶著走,隨時都能練!

A.把健身衣物隨身攜帶,任何地方都能自主訓練。

B.把手機鎖在櫃子裡,他不在健身房社交,「所以我可以在45分鐘內完成訓練、走出健身房。」

C.健身房不做有氧運動,跑步、建行都到戶外去,在健身房內踩樓梯機最荒謬!

D.如果想要讓身體機能持續Level Up,就得兩天健身一拼布教學次!

只要有心、方法正確,相信你也能跟他一樣,練出人人稱羨又健康的鮮肉身材,自信面對每一天!

拼布?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



▼快點跟著他動起來吧!





5A03128AA6003E2E
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR